|
/pterodactilus vulgaris/
08.12.2017
Шутки шутками, а отношения между тетками и мужиками можно выразить всего двумя основными состояниями и их комбинациями:
Разбежались и трахнулись Трахнулись и разбежались Трахнулись и трахнулись Разбежались и разбежались
Отношения в обществе принято узаконивать, а общепринятым выражением узаконенных отношений между тетками и мужиками является семья.
Фи, как неинтересно, скажут некоторые - опять семья. Минутку терпения, уважаемые... Именно от нее в конечном итоге, рано или поздно, стремится убежать большинство из нас - "насытившихся" ее радостями, будь-то надоедшие, обрюзгшие жены или опустившиеся мужья, загулявшие супруги, деспоты родители, не слушающие родителей детки или вконец доставшие родственники. Давайте попробуем предсказать недалекое будущее нашедших в себе силы стать инициатором разрушения основы общества. К чему они приходят, уходя из семьи? Как ни странно, к созданию новой семьи, но построенной уже по их, изменившимся, представлениям. Никто и не собирается менять основы - меняются формы. Никому не хочется жить в одиночестве. А если кому и захочется, то здесь речь не о них.
Именно к семье, но уже в новом обличье все и возвращается. В этом тетки и мужики весьма схожи. И те и другие считают семью конечной целью своих отношений, длительных путешествий из постели в постель и мучительных поисков. Но представления о ее устройстве у них сильно разнятся. Также, как и предпосылки, ведущие к ее созданию и разрушению. Если кто-то из бывших супругов заводит новую семью, то в ней проблемы, ставшие камнем преткновения в прежней, будут, скорее всего, решены. Но, вполне вероятно, и в новой, со временем, возникнут трудности понимания и круг замкнется. Таким образом, процесс предсталяется вечным и никто не застрахован от подобных "радостей". Вывод первый: семья - это не завоевание, это поле боя, на котором происходит вечная борьба сил ЗА и ПРОТИВ ее существования.
Почему, стремясь друг к другу, мужчины и женщины никак не могут друг друга найти? А потому, что поиск ведут в разные стороны, ибо имеют разные цели своих устремлений. Более того, это стремление друг к другу отнюдь не безусловно дружелюбно, и подобно поведению людей на рынке. Продавец и покупатель тоже стремятся друг к другу, но оба они стараются извлечь из сделки максимальную личную выгоду, часто невзирая на возможные убытки другой стороны. *
Вряд ли нормальный человек будет менять супруга как перчатки по нескольку раз кряду. Два раза - это нормально. Право на ошибку есть у каждого. Если у вашего супруга три и более браков, то это лучше к доктору, а не в ЗАГС. Если с ним это происходит, проблема, скорее всего, в нем самом или он совсем не разбирается в людях. А вам это надо?
2005
|