Зарегистрировано: 330




Помощь  Карта сайта

О чем пишут?

Внутренняя колонизация: Российская Империя сто лет спустя

Исторические хроники. Александр Эткинд От редакции. Мы публикуем стенограмму выступления Александра Эткинда, профессора русской литературы и истории культуры Кембриджского университета, состоявшегося 10 декабря 2012 года в Высшей школе экономики при поддержке клуба «Национал-демократ». * * * ..
Дальше..

Я так вижу!

DSC_0698.jpg

DSC_0698.jpg

Франкфурт на-Майне У мамы за пазухой


Книги. Прозариум

Книги на сайте Prozarium, это собрания разделенных на "папки" текстов. Тексты могут публиковаться как сборником, целиком, так и по отдельности. Книги можно публиковать в рубриках сайта, в клубах и на странице их владельца. Вы можете загружать и публиковать на сайте не только собственные книги, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Опция загрузки книги целиком, без разбиения на отдельные тексты, доступна после авторизации. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите на регистрацию


Все книги        
10.01.2012
Текстов:  4 шт.
0


Рецепты со всего мира




 

11.01.2012
11,8 кб

Грузинские вина
Грузинские вина

В зависимости от цвета вина разделяются на белые, розовые и красные. Это зависит не только от сорта используемого винограда, но и от технологии изготовления вина.

В зависимости от содержания сахара вина делят на:
Сухие - содержание сахара до 0,3%.
Полусухие - до 3%.
Полусладкие - до 8%.
Натуральные сладкие - до 20%.

Дальше..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

10.01.2012
3,2 кб

Хачапури
Хачапури

Еще один рецепт от моей мамы


Припасы: 1 кг муки (беру «Мзекабани»), 600 гр сыра для хачапури, 1,5 стакана молока,150 гр масла или маргарина, желток одного яйца, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 50 гр масла,1 чайная ложка соли.

Способ приготовления:

1. Муку просеять, молоко подогреть. ..
Дальше..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

10.01.2012
9,2 кб

Хинкали
Хинкали в подробностях и мелких деталях

Хинкали – одно из лучших изобретений грузинской кухни, даже и не всей грузинской, поскольку она весьма пестра и разнообразна, а конкретно берёт начало из Тушети (Ананури) и Мохеви (Тианети). К нашему времени хинкали расползлись по всей Грузии, Абхазии и Осетии, претерпев немало изменений, нововведений и вариаций. У меня была возможность ..
Дальше..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

10.01.2012
3,5 кб

Шашлык
Шашлык

Лето период отпусков и пикников, поэтому решил обновить свой пост про шашлык


В нашем случае мы с тестем взяли телятину (чтоб дети могли покушать шашлык), часть мясо отправили на чакапули, часть на ..
Дальше..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .